Subscribe Twitter

Harga Blackberry Oktober 2010

== INFO PENTING ==
BISNIS PULSA TERMURAH.
TERBUKTI 3.000.000,-/BULAN
TANPA JUALAN, HANYA DARI RESELLER
SILAHKAN PELAJARI :
KLIK DISINI 



Hai teman-teman pengunjung HargaHandphone21 :), kali ini saya masih kepengen posting tentang Blackberry. yang sebelumnya tentang Aplikasi Islami Blackberry (Islamic Pocket Guide) ini saya mau kasih ke teman-teman, daftar harga Handphone Blackberry yang paling update dan paling baru nih, berlaku mulai September 2010. Ok, biar ngga penasaran karena kebanyakan omong, langsung aja kita lihat daftar harganya ya :). soalnya sih, kata orang2, udah ngga sesulit dulu lagi utk punya Handphone canggih n keren ini. hi..hi.

Di Bulan September Ini Ada Beberapa Varian Blackberry yang naik harga, tapi nggak sedikit juga yang turun kok :) . Daftar Harga Handphone Blackberry Update September 2010 sewaktu-waktu bisa berubah, Perbedaan Harga Blackberry Baru dan Harga Blackberry Second bisa saja terjadi di tiap-tiap daerah.
Ok, Check it out -->

Merk Dan Type

Harga Baru

Harga Second




BlackBerry 7100

-

650.000

BlackBerry 8100 Pearl

-

1.000.000

BlackBerry 8120

-

1.100.000

BlackBerry 8130

-

1.100.000

BlackBerry 8220

2.850.000

1.800.000

BlackBerry 8300 Curve

3.200.000

1.170.000

BlackBerry 8310

1.900.000

1.150.000

BlackBerry 8320

1.900.000

1.200.000

BlackBerry 8520 Gemini

2.500.000

2.150.000

BlackBerry 8703

-

550.000

BlackBerry 8707

-

900.000

BlackBerry 8820

-

1.100.000

BlackBerry 8830

-

1.250.000

BlackBerry 8900 Javelin

3.100.000

2.500.000

BlackBerry 9000 Bold

3.700.000

3.000.000

BlackBerry 9500 Strom

3.200.000

2.150.000

BlackBerry 9550 Odin

4.100.000

3.700.000

BlackBerry 9630 Tour

3.950.000

2.650.000

BlackBerry 9700 Bold

4.300.000

3.400.000

Blackberry 9650 Bold

4.300.000

-


Jangan lupa komentarnya ye :) . he..he

Related Post



5 comments:

belajar melihat dunia said...

mantap deh blognya...tapi ada saran nic...sumber artikel disertakan dong...hehehe....salam blogger

Mr Hitech said...

Ok Om, hi..hi
itu tabelnya aja sih dari sumber lain.
makasih om

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

Hemm...budget cuma 3 jt...thanks for infone Gan...

Anonymous said...

kalo mau beli gemini baru koq rasa-rasanya udah ga ada yang asli yah?

Admin said...

@Mobil keluarga : sama-sama om :)
@Anonymous : biasalah negeri kita nih om :), suka yang miring2, jadi pasar juga nyediain yg miring2. he..he
coba ke agen resmi kl gtu om :)

Post a Comment